Batatas Deviled
Deviled batatas pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 39 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 92 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue maionese, petite, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 28%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes incluem Batatas Cozidas Duas Vezes, Parsi Deviled Eggs - ovos devilados de inspiração indiana têm coentro, suco de limão e mel para torná-los deliciosos, e Deviled Ham.
Instrucao
Coloque as batatas em uma tigela pequena e regue com óleo.
Polvilhe com 1 colher de chá. sal kosher; jogue para revestir.
Coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até ficar macio.
Retire do forno e deixe esfriar 15 minutos.
Corte cada batata ao meio longitudinalmente. Retire cuidadosamente a polpa de batata em uma tigela, deixando as cascas intactas. Descarte 4 cascas de batata.
Coloque as cascas restantes na assadeira e asse mais 10 minutos.
Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar completamente.
Adicione a maionese, os próximos 6 ingredientes e, se desejar, a semente de aipo, à polpa de batata na tigela. Bata em velocidade média com uma batedeira até misturar. Colher a mistura generosamente em cada casca de batata. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Polvilhe com páprica antes de servir, se desejar.
Nota: para fins de teste apenas, usamos Wickles original Pickle Relish.