Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre

Batatas doces assadas com cobertura cremosa de espinafre podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 29g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $3.36 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Cream Cheese Sobremesa Cunhas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Batata-Doce assada duas vezes com cobertura de aveia com pimenta, Batata-Doce Jalapeno duas vezes assada com cobertura de Streusel Chipotle, e Batatas assadas com cobertura para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. lave as batatas doces e pique com uma faca. Disponha as batatas-doces em uma assadeira e leve ao forno por 1 a 1 1/4 horas, até ficarem macias. Enquanto isso, faça cobertura: leve 1 polegada de água para ferver em uma panela de 3 a 4 litros.
Adicione o espinafre um pouco de cada vez e cozinhe, mexendo, até murchar, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira e enxágüe com água fria. Esprema o máximo de líquido possível.
Transfira para uma superfície de trabalho, pique grosseiramente o espinafre e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente de 9 ou 10 polegadas em fogo médio.
Adicione o bacon canadense e cozinhe, mexendo, até começar a ficar crocante, 4 a 5 minutos. Usando uma escumadeira, transfira o bacon para um prato.
Adicione a cebola e o sal à frigideira e cozinhe em lume brando até dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione o cream cheese e o espinafre reservado e cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo. Junte o bacon canadense e tempere a gosto com pimenta.
Divida as batatas doces quentes e fluff com um garfo. Colher a mistura de espinafre por cima; sirva.