Batatas doces quentes e picantes
Batatas doces quentes e picantes leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 183 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de batata-doce, azeite, pimenta scotch bonnet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Doces Assadas No Forno: Doce E Picante, Batata-Doce Picante Assada No Forno, e asas quentes doces e picantes.
Instrucao
Descasque as batatas-doces e corte as travessas em fatias de 2,5 cm de espessura.
Coloque cada batata em uma folha grande de papel alumínio, mantendo as fatias juntas.
Regue cada batata com o azeite, polvilhe com as folhas de tomilho, cerca de metade da pimenta picada e tempere com bastante sal e pimenta. Com as mãos, massageie os aromas em cada fatia. Substitua as fatias em suas posições originais.
Coloque um raminho de tomilho no topo de cada batata e polvilhe com a pimenta restante. Enrole a folha firmemente em volta das batatas para fazer duas parcelas. (Você pode se preparar para esta fase até 24 horas à frente.)
Coloque as parcelas de papel alumínio na grelha sobre a parte mais quente do churrasco e cozinhe por 45 minutos até que as batatas estejam amanteigadas e amolecidas. (Desembrulhe e teste com a ponta de uma faca para verificar se eles estão prontos).