Batatas doces quentes e picantes

Batatas doces quentes e picantes
Batatas doces quentes e picantes leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten, sem laticínios, Paleolítica e lacto ovo tem 183 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Para 63 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 434 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de batata-doce, azeite, pimenta scotch bonnet e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Batatas Doces Assadas No Forno: Doce E Picante, Batata-Doce Picante Assada No Forno, e asas quentes doces e picantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas-doces e corte as travessas em fatias de 2,5 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
2
Coloque cada batata em uma folha grande de papel alumínio, mantendo as fatias juntas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
3
Regue cada batata com o azeite, polvilhe com as folhas de tomilho, cerca de metade da pimenta picada e tempere com bastante sal e pimenta. Com as mãos, massageie os aromas em cada fatia. Substitua as fatias em suas posições originais.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
4
Coloque um raminho de tomilho no topo de cada batata e polvilhe com a pimenta restante. Enrole a folha firmemente em volta das batatas para fazer duas parcelas. (Você pode se preparar para esta fase até 24 horas à frente.)
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
5
Coloque as parcelas de papel alumínio na grelha sobre a parte mais quente do churrasco e cozinhe por 45 minutos até que as batatas estejam amanteigadas e amolecidas. (Desembrulhe e teste com a ponta de uma faca para verificar se eles estão prontos).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Equipamento que você usará
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para CoberturaCheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde34
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