Batatas-doces recheadas com streusel de nozes-pecã e marshmallow

Batatas-doces recheadas com streusel de nozes-pecã e marshmallow são um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7 g de proteína , 18 g de gordura e um total de 603 calorias . Por US$ 1,62 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas-doces, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de abóbora com streusel de nozes-pecã - sem glúten, sem soja, vegano , Muffins de abóbora com streusel de nozes-pecã e Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) .
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Lave as batatas-doces, esfregando-as bem para remover qualquer sujeira. Com um garfo, faça alguns furos nas batatas-doces e coloque-as em uma assadeira.
Asse por cerca de 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro entre facilmente.
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha até obter uma farofa.
Adicione a canela, o sal, as nozes-pecãs e os marshmallows; misture bem a cobertura streusel.
Corte as batatas-doces no sentido do comprimento, no centro, e empurre as pontas em direção ao centro para abrir. Recheie as batatas-doces generosamente com a cobertura de streusel e leve novamente ao forno.
Asse por mais 20 minutos ou até que a cobertura esteja borbulhante e dourada.