Batatas-doces recheadas com streusel de nozes-pecã e marshmallow

Batatas-doces recheadas com streusel de nozes-pecã e marshmallow
Batatas-doces recheadas com streusel de nozes-pecã e marshmallow são um acompanhamento que serve 12 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 7 g de proteína , 18 g de gordura e um total de 603 calorias . Por US$ 1,62 por porção , esta receita cobre 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de batatas-doces, sal, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos . É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular melhorável de 0% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Bolo de abóbora com streusel de nozes-pecã - sem glúten, sem soja, vegano , Muffins de abóbora com streusel de nozes-pecã e Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) .

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 200 graus Celsius.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Lave as batatas-doces, esfregando-as bem para remover qualquer sujeira. Com um garfo, faça alguns furos nas batatas-doces e coloque-as em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Asse por cerca de 45 minutos ou até que uma faca inserida no centro entre facilmente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Em uma tigela grande, misture a manteiga, o açúcar mascavo e a farinha até obter uma farofa.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Morango A PéMorango A Pé
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
6
Adicione a canela, o sal, as nozes-pecãs e os marshmallows; misture bem a cobertura streusel.
Ingredientes que você precisará
8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido8 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante, Dividido
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Corte as batatas-doces no sentido do comprimento, no centro, e empurre as pontas em direção ao centro para abrir. Recheie as batatas-doces generosamente com a cobertura de streusel e leve novamente ao forno.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Asse por mais 20 minutos ou até que a cobertura esteja borbulhante e dourada.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista