Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque

Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque
Whisky-Glazed Sweet Potatoes é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 380 calorias, 4g de proteína, e 15g de gordura um. Para $1.64 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal kosher, maçãs, batatas doces e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas-Doces Vitrificadas Com Uísque, Batata-doce vitrificada com noz-pecã de uísque, e Batata-doce vitrificada com noz-pecã de uísque para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Coloque as batatas-doces em uma assadeira (não fure) e asse por 30 a 40 minutos. Esprema levemente as batatas: se estiverem um pouco macias, estão prontas.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar.
4
Torrar levemente as nozes em uma frigideira média em fogo alto, agitando a panela ocasionalmente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a manteiga, reduza o fogo para médio e junte o agave, a canela, a noz-moscada e a pimenta caiena; deixe ferver 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
6
Adicione o uísque e 1/2 colher de chá de sal; cozinhe mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Manteiga o fundo e os lados de uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Retire a casca das batatas-doces e corte transversalmente em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias de batata-doce e maçã na panela preparada, alternando.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje a mistura de uísque e noz-pecã por cima. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Retire o papel alumínio e baseie o topo com o molho de uísque que é coletado no fundo da panela; continue assando até que as maçãs estejam macias e envidraçadas, cerca de mais 18 minutos.
Ingredientes que você precisará
UisqueUisque
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
11
Fotografias de Kang Kim
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista