Batatas douradas com cenouras

Batatas douradas com cenouras
Batatas douradas com cenouras podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 201 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana serve 4 e custos 45 centavos por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, cenoura, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Ovos em conserva dourados com cenouras, Frango Refogado Marroquino Com Cenoura E Passas Douradas, e Batatas Douradas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe as batatas e a cenoura em água fervente 5 minutos; escorra.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio-alto, girando para cobrir o fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as batatas e as cenouras; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Adicione os ingredientes restantes; refogue 10 minutos ou até ficar macio.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista