Batatas Duquesa
Duquesa batatas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Para 55 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 270 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 8. Uma mistura de sal kosher, noz-moscada, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Batatas Duquesa, Batatas Duquesa, e Batatas Duquesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 ° F e arrume as prateleiras para dividir o forno em terços. Forre 2 assadeiras com papel manteiga e reserve.Lave e descasque as batatas, corte-as em pedaços de 1-1/2 polegadas e coloque em uma panela grande. Cubra com 1 1/2 a 2 polegadas de água fria e sal generosamente. Leve as batatas para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para baixo médio e cozinhe até que as batatas possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 15 minutos.
Escorra em uma peneira. Retorne as batatas à panela e amasse com um espremedor de batatas até ficar bem homogêneo. (Alternativamente, use um ricer de batata.) Enquanto as batatas ainda estão quentes, misture as gemas 1 de cada vez usando uma colher de pau ou espátula de borracha, certificando-se de que cada gema esteja completamente incorporada antes de adicionar a próxima.
Adicione a manteiga, o creme, o sal medido, a pimenta e a noz-moscada e mexa até que a manteiga derreta e a mistura esteja lisa.
Transfira para um grande saco de confeitar equipado com uma ponta de tubulação estrela de 1/2 de polegada e tubo 12 montes redondos (2 1/2 polegadas de largura por 2 polegadas de altura) em cada assadeira preparada, espaçando-os a cerca de 2 polegadas de distância.
Coloque as duas folhas no forno e leve ao forno por 15 minutos. Gire as panelas de cima para baixo e da frente para trás e continue assando até que os topos das batatas estejam dourados, cerca de 10 minutos a mais.