Batatas e cebolas de queijo
Batatas e cebolas de queijo podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 57 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 241 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue batatas, queijo cheddar, leite morno e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas De Queijo Com Cebola, Batatas e cebolas de queijo para a grelha, e Cebolas Assadas De Queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a batata em água fervente para cobrir 5 minutos; escorra.
Coloque fatias de batata de um terço, fatias de cebola de um terço e fatias de queijo de um terço em uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Repita as camadas duas vezes com a batata restante, cebola, fatias de queijo, sal e pimenta. Cubra com queijo Cheddar.
Derreta a manteiga em uma panela pesada em fogo baixo; adicione a farinha, mexendo até ficar homogêneo. Cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto. Bata gradualmente o leite até ficar homogêneo.
Retire do fogo; despeje sobre a mistura de batata.
Asse a 400 por 35 minutos ou até dourar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.