Batatas e ervilhas cremosas
Precisa de um acompanhamento ovo-lacto-vegetariano ? Batatas e ervilhas cremosas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 153 calorias , 6 g de proteína e 5 g de gordura cada. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pimenta, farinha, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 40% . Batatas cremosas assadas , cebola doce cremosa com biscoitos de manjericão e manteiga e torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas frescas e flores de cebolinha são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-12 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, coloque as ervilhas e a água em uma panela pequena. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar macio.
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o sal e a pimenta até misturar; adicione gradualmente o leite e o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture as batatas e as ervilhas; aqueça bem.