Batatas e ervilhas cremosas

Batatas e ervilhas cremosas
Precisa de um acompanhamento ovo-lacto-vegetariano ? Batatas e ervilhas cremosas podem ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita rende 12 porções com 153 calorias , 6 g de proteína e 5 g de gordura cada. Por 43 centavos por porção , esta receita cobre 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Se você tiver pimenta, farinha, batatas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular bastante ruim de 40% . Batatas cremosas assadas , cebola doce cremosa com biscoitos de manjericão e manteiga e torrada de abacate com cebola doce caramelizada, tomates-uva, cebolinhas frescas e flores de cebolinha são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-12 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Ralo.
3
Enquanto isso, coloque as ervilhas e a água em uma panela pequena. Leve para ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3-5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Ralo.
5
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Misture a farinha, o sal e a pimenta até misturar; adicione gradualmente o leite e o creme. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar. Misture as batatas e as ervilhas; aqueça bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Revista