Batatas em papel
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as batatas no papel. Esta receita serve 4. Para 95 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 21g de gordura, e um total de 381 calorias. Uma mistura de batatas, queijo cheddar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Saco De Papel Torta De Maçã, Rolos De Papel De Arroz, e Kebab Em Papel Manteiga para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte 4 folhas de 12x12 polegadas de folha de alumínio.
Coloque uma batata fatiada, uma cebola fatiada, 1 colher de sopa de manteiga e uma fatia de queijo em cada quadrado de folha de alumínio. Enrole o papel alumínio nas laterais das batatas e da cebola para formar um copo.
Despeje 1/4 xícara de água em cada bolsa e dobre a parte superior da folha de alumínio sobre as batatas para fechá-la.
Asse em forno pré-aquecido a 350 graus F (175 graus C) por 60 minutos.