Batatas enrugadas com Caviar preto

Batatas enrugadas com Caviar preto
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Batatas enrugadas com Caviar preto podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue caviar, sal kosher, iogurte de caixas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Tentar Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Molho de Caviar de ervilha de olhos pretos, e Caviar de ervilha de olhos pretos do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque sal e batatas em uma panela. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra e volte para a panela. Cozinhe 10 minutos em fogo baixo, agitando a panela com freqüência. Batatas frescas.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte um X de 1/4 de polegada de profundidade em cima de cada batata, espremendo cada batata para revelar a polpa. Cubra cada batata com 1 1/2 colheres de chá de iogurte drenado e 1/4 colher de chá de caviar.
Ingredientes que você precisará
CaviarCaviar
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista