Batatas enrugadas com Caviar preto
Precisa de um acompanhamento sem glúten e pescatarian? Batatas enrugadas com Caviar preto podem ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 12 e custa 91 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 2G de gordura, e um total de 101 calorias. Vá até a loja e pegue caviar, sal kosher, iogurte de caixas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão tremendo. Tentar Lombo de porco grelhado com batatas enrugadas, Mojo Verde e Mojo Picón, Molho de Caviar de ervilha de olhos pretos, e Caviar de ervilha de olhos pretos do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais; deixe repousar 5 minutos.
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha; cubra e leve à geladeira.
Coloque sal e batatas em uma panela. Cubra com água; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio.
Escorra e volte para a panela. Cozinhe 10 minutos em fogo baixo, agitando a panela com freqüência. Batatas frescas.
Corte um X de 1/4 de polegada de profundidade em cima de cada batata, espremendo cada batata para revelar a polpa. Cubra cada batata com 1 1/2 colheres de chá de iogurte drenado e 1/4 colher de chá de caviar.