Batatas esmagadas, pastinagas e nabos

Batatas esmagadas, pastinagas e nabos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas esmagadas, pastinagas e nabos. Para 48 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pastinaga, manteiga, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho, Alho esmagado batata doce e pastinaga, e Pastinagas E Nabos Gratinados.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Dreno.
3
Misture a manteiga e os ingredientes restantes; amasse a mistura com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista