Batatas esmagadas, pastinagas e nabos

Batatas esmagadas, pastinagas e nabos
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas esmagadas, pastinagas e nabos. Para 48 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 5g de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 10. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue pastinaga, manteiga, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Batatas esmagadas e pastinaga com azeite de alho, Alho esmagado batata doce e pastinaga, e Pastinagas E Nabos Gratinados.

Instrucao

1
Coloque os primeiros 3 ingredientes em um forno holandês; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Dreno.
3
Misture a manteiga e os ingredientes restantes; amasse a mistura com um espremedor de batatas até obter a consistência desejada.
Ingredientes que você precisará
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista