Batatas Extravagantes

Batatas Extravagantes
Precisa de um prato principal sem glúten e vegetariano? Batatas extravagantes podem ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 587 calorias, 19g de proteína, e 46g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue cream cheese, queijo cheddar, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Batatas Assadas Extravagantes, Batatas assadas com manteiga extravagante, e Arroz extravagante por um preço extravagante.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as batatas em uma panela grande com água fervente com sal, leve a água de volta para ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias, aproximadamente 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Escorra bem.
4
Deixe esfriar.
5
Quando as batatas são resfriadas, corte-as em pedaços pequenos. Usando um liquidificador elétrico, bata as batatas com creme de leite, cream cheese e sal de alho.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sal De AlhoSal De Alho
CremeCreme
BatataBatata
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Coloque a mistura em uma caçarola de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
7
Polvilhe com queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo CheddarQueijo Cheddar
8
Asse por 20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista