Batatas Fritas
Batatas fritas requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 600 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver sal kosher, batatas russet, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas fritas não fritas, e Batatas Fritas Picantes para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte-as longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Corte cada fatia longitudinalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma tigela grande e cubra com água fria. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 dias. Coloque 2 assadeiras com prateleiras de arame e reserve.
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado.
Aqueça em fogo médio-alto até atingir 300 ° F em um termômetro de fritura / doce.Enquanto isso, forre uma superfície de trabalho com uma toalha de cozinha limpa e sem fiapos ou toalhas de papel. Usando pinças ou as mãos, levante os palitos de batata da água e sacuda o excesso de líquido. (Não escorra as batatas em uma peneira ou peneira.)
Coloque as batatas em uma única camada sobre a(s) toalha (s). Seque muito com toalhas adicionais e coloque as batatas em uma das prateleiras de arame em uma única camada (você pode ter que organizar algumas em uma camada dupla).Trabalhando com um punhado de cada vez, coloque cuidadosamente as batatas no óleo quente com as mãos, uma escumadeira ou um skimmer de aranha e frite até ficar mole, mas não dourado, cerca de 4 a 6 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira as batatas para a segunda gradinha em uma única camada. Repita com as batatas restantes, deixando o óleo retornar a 300 ° F entre os lotes.
Deixe as batatas fritas esfriarem até a temperatura ambiente, pelo menos 10 minutos.
Aqueça o óleo a 375 ° F. trabalhando com um punhado de cada vez, adicione as batatas fritas parcialmente cozidas ao óleo e frite até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lote. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira as batatas fritas para a primeira gradinha agora vazia. Ainda quente, tempere cada lote generosamente com sal. Repita com as batatas fritas restantes, deixando o óleo retornar a 191° entre os lotes e sirva imediatamente.