Batatas Fritas

Batatas Fritas
Batatas fritas requer aproximadamente 1 hora e 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap friendly, whole 30 e vegan tem 600 calorias, 6g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.12 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Se você tiver sal kosher, batatas russet, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Chow. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Tentar batatas fritas, como fazer batatas fritas em casa, Batatas fritas não fritas, e Batatas Fritas Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as batatas e corte-as longitudinalmente em fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
2
Corte cada fatia longitudinalmente em palitos de 1/4 de polegada de espessura.
3
Coloque em uma tigela grande e cubra com água fria. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 2 dias. Coloque 2 assadeiras com prateleiras de arame e reserve.
Ingredientes que você precisará
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque o óleo em um forno holandês ou em uma panela grande e de fundo pesado.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
5
Aqueça em fogo médio-alto até atingir 300 ° F em um termômetro de fritura / doce.Enquanto isso, forre uma superfície de trabalho com uma toalha de cozinha limpa e sem fiapos ou toalhas de papel. Usando pinças ou as mãos, levante os palitos de batata da água e sacuda o excesso de líquido. (Não escorra as batatas em uma peneira ou peneira.)
Ingredientes que você precisará
Palitos De BatataPalitos De Batata
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Coloque as batatas em uma única camada sobre a(s) toalha (s). Seque muito com toalhas adicionais e coloque as batatas em uma das prateleiras de arame em uma única camada (você pode ter que organizar algumas em uma camada dupla).Trabalhando com um punhado de cada vez, coloque cuidadosamente as batatas no óleo quente com as mãos, uma escumadeira ou um skimmer de aranha e frite até ficar mole, mas não dourado, cerca de 4 a 6 minutos. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira as batatas para a segunda gradinha em uma única camada. Repita com as batatas restantes, deixando o óleo retornar a 300 ° F entre os lotes.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
RecuperadorRecuperador
7
Deixe as batatas fritas esfriarem até a temperatura ambiente, pelo menos 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
8
Aqueça o óleo a 375 ° F. trabalhando com um punhado de cada vez, adicione as batatas fritas parcialmente cozidas ao óleo e frite até dourar e cozinhar, cerca de 2 minutos por lote. Usando uma escumadeira ou aranha, transfira as batatas fritas para a primeira gradinha agora vazia. Ainda quente, tempere cada lote generosamente com sal. Repita com as batatas fritas restantes, deixando o óleo retornar a 191° entre os lotes e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista