Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro

Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro
A receita de batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e Salsa de coentro pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de molho adobo, cominho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro, Salsa sudoeste quente com Tortilla Chips, e Pita Chips com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar salsa, remova 2 pimentões chipotle da lata; pique finamente para medir 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Retire 1 colher de chá de molho adobo da lata e reserve (reserve as pimentas chipotle restantes e o molho adobo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho AdoboMolho Adobo
3
Combine chiles, coentro, tomatilos, cebola e 1/4 de xícara de suco de limão em uma tigela média; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomatillosTomatillos
CoentroCoentro
PimentaPimenta
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para preparar batatas fritas, misture 2 1/2 colheres de chá de suco de limão, óleo de canola, molho adobo, páprica e cominho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho AdoboMolho Adobo
óleo De Canolaóleo De Canola
LimaoLimao
PimentaoPimentao
Batatas FritasBatatas Fritas
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Pincele 1 tortilha com cerca de 1/4 colher de chá de mistura de suco, espalhando-se até a borda. Cubra com outra tortilha; repita o procedimento com a mistura de suco. Repita o procedimento mais 6 vezes (você terá 1 pilha de 8 tortilhas). Usando uma faca afiada, corte a pilha de tortilhas em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
SucoSuco
Equipamento que você usará
FacaFaca
7
Coloque as fatias em uma única camada em assadeiras.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
8
Asse a 375 por 15 minutos; vire as fatias.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Para preparar o queijo, misture o cream cheese e o queijo de cabra em uma tigela pequena; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo De CabraQueijo De Cabra
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Espalhe a mistura de queijo em uma ramekin rasa de 6 onças ou assadeira; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
AluminioAluminio
13
Asse a 350 por 10 minutos ou apenas até aquecer.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir
O Meyer 2014 combina frutas colhidas no início e no final da colheita para produzir um vinho picante e aromático que combina cereja vermelha e ameixa com woodsmoke, estragão, potpourri e crème brulee. O paladar é fresco e ágil, com especiarias escuras transportadas por cargas de frutas vermelhas para um final longo e delicadamente equilibrado. Este é um vinho jovem que ganhará peso no próximo ano e envelhecerá graciosamente por mais de 10 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Revista