Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro
A receita de batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e Salsa de coentro pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Para $1.03 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura um. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Uma mistura de molho adobo, cominho, cebola e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas fritas Adobo com queijo de cabra quente e salsa de coentro, Salsa sudoeste quente com Tortilla Chips, e Pita Chips com molho de queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para preparar salsa, remova 2 pimentões chipotle da lata; pique finamente para medir 2 colheres de chá.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
2
Retire 1 colher de chá de molho adobo da lata e reserve (reserve as pimentas chipotle restantes e o molho adobo para outro uso).
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
Molho Adobo
3
Combine chiles, coentro, tomatilos, cebola e 1/4 de xícara de suco de limão em uma tigela média; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Limao
Tomatillos
Coentro
Pimenta
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
4
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
5
Para preparar batatas fritas, misture 2 1/2 colheres de chá de suco de limão, óleo de canola, molho adobo, páprica e cominho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Molho Adobo
óleo De Canola
Limao
Pimentao
Batatas Fritas
Cominho
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
6
Pincele 1 tortilha com cerca de 1/4 colher de chá de mistura de suco, espalhando-se até a borda. Cubra com outra tortilha; repita o procedimento com a mistura de suco. Repita o procedimento mais 6 vezes (você terá 1 pilha de 8 tortilhas). Usando uma faca afiada, corte a pilha de tortilhas em 6 fatias.
Ingredientes que você precisará
Tortilha
Suco
Equipamento que você usará
Faca
7
Coloque as fatias em uma única camada em assadeiras.
Equipamento que você usará
Assadeira
8
Asse a 375 por 15 minutos; vire as fatias.
Equipamento que você usará
Forno
9
Asse por mais 10 minutos.
Equipamento que você usará
Forno
10
Reduza a temperatura do forno para 35
Equipamento que você usará
Forno
11
Para preparar o queijo, misture o cream cheese e o queijo de cabra em uma tigela pequena; mexa até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Queijo De Cabra
Queijo
Equipamento que você usará
Tigela
12
Espalhe a mistura de queijo em uma ramekin rasa de 6 onças ou assadeira; cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Queijo
Espalhar
Equipamento que você usará
Cozimento
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Lemelson Meyer Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 47 dólares por garrafa.