Batatas Fritas Com Manteiga

Batatas Fritas Com Manteiga
Batatas fritas de manteiga é um vegetariano receita com 24 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 183 calorias. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de farinha, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão incrível. Tentar Batatas Fritas Com Manteiga De Amendoim, Batatas Fritas De Pêra Com Manteiga Marrom Baunilha, e Batatas fritas de Pêra com manteiga marrom baunilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Creme junto com a manteiga e o cream cheese. Adicione gradualmente o açúcar e o ovo continue batendo até misturar.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
CremeCreme
AcucarAcucar
OvoOvo
2
Adicione a farinha e o fermento em pó gradualmente à mistura de manteiga / cream cheese. Massa fria 1-2 horas.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Estenda em tábua enfarinhada e corte nas formas desejadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
4
Asse por aproximadamente 12 minutos ou até dourar a 350 graus F (175 graus C). Geada com geada desejada.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista