Batatas fritas com molho de queijo do Big Daddy
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente as batatas fritas com molho de queijo do Big Daddy. Por US$ 2,32 por porção, esta receita cobre 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 575 calorias, 22g de proteína e 31g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas. 188 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você segue uma dieta ovo-lacto-vegetariana. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer caldo de carne, sal e pimenta kosher, água e queijo gouda. Funciona bem como acompanhamento. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é sólida. Batatas fritas com molho de queijo do Big Daddy, Croque Big Daddy e Big Daddy Parfait são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno para grelhar. Em uma frigideira ou panela de fundo grosso, aqueça óleo de canola suficiente para subir até a metade das laterais da panela, a 375 graus F.
Corte as batatas em batatas fritas grossas de 1/4 de polegada. Frite aos poucos até dourar e ficar crocante; cerca de 5 minutos.
Escorra em uma assadeira forrada com papel toalha e coloque-os em uma assadeira grande. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela média em fogo médio-alto. Junte a farinha e o alho.
Adicione o vinho e o caldo de carne e leve para ferver.
Em uma tigela pequena, misture a água e o amido de milho. Bata lentamente a mistura no caldo e cozinhe até engrossar, cerca de 2 a 3 minutos.
Adicione sal e pimenta a gosto.
Retire a panela do fogo e acrescente as 2 colheres de sopa de manteiga restantes.
Coloque o molho sobre as batatas fritas e polvilhe com o queijo.
Leve as batatas fritas ao forno e leve ao forno até o queijo derreter e borbulhar.
Retire as batatas fritas do forno, polvilhe com cebolinha picada e sirva.