Batatas fritas com três mergulhos
Batatas fritas com três mergulhos podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 388 calorias, 7g de proteína, e 25g de gordura. Para 94 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, sal e pimenta, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Francês Mergulha Com Au Jus, Picante Crock Pot Francês Mergulhos, e Boozy Slow-Cooker Francês Mergulhos.
Instrucao
Descasque as batatas e corte-as em palitos de tamanho igual, com cerca de 1/2 polegada de largura. Jogue as peças que são muito pequenas porque vão queimar no forno.
Lave os pedaços de batatas e coloque-os em uma panela grande com água fervente com sal. Ferva por 2 minutos. Coe as batatas e lave-as em água fria até esfriarem.
Coloque os palitos de batata em uma camada de papel toalha e deixe secar.
Depois de secas, coloque as batatas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Drible o óleo por cima e jogue as batatas com as mãos até que o óleo seja distribuído uniformemente.
Espalhe as batatas uniformemente ao longo da assadeira e certifique-se de que os pedaços de batata não estejam se tocando.
Asse as batatas no meio do forno por cerca de 30 minutos. Vire as batatas após cerca de 15 minutos para obter uma cor uniforme.
Misture a maionese e o alecrim.
Deixe descansar por pelo menos uma hora na geladeira. Quando estiver pronto para servir o molho, adicione sal e pimenta a gosto.
Misture a mostarda e o crème fraîche em uma tigela e adicione o wasabi. Comece com 1/4 colher de chá e prove a mistura. Em seguida, adicione o restante ao tempero desejado. Lembre-se de que o sabor será aprimorado quanto mais tempo o molho ficar.
Deixe a mistura descansar por pelo menos uma hora na geladeira. Quando estiver pronto para servir o molho, adicione sal e pimenta a gosto.
Misture o ketchup e o curry e deixe descansar por pelo menos uma hora na geladeira.
Nada diz "festa" como copos de servir individuais—eles são fáceis para seus convidados segurarem enquanto se misturam e ficam ótimos.
Sirva as batatas fritas em cones decorativos feitos de qualquer papel decorativo ou mesmo algo simples como um jornal (por que não as páginas amarelas?).
Enrole o papel em cones proporcionais, forre-os com papel de cera e prenda-os na borda.
Sirva os cones em uma bandeja com os molhos de imersão. Faça você mesmo a bandeja perfeita fazendo furos na tampa da caixa e colocando os cones nos orifícios.
Compre batatas fritas congeladas em sua mercearia que só precisam ser aquecidas ou mesmo prontas em um restaurante. Livre-se da "evidência" e sirva as batatas fritas em cones decorativos com seus molhos caseiros.
Pique as ervas frescas e misture com os pommes quando saírem do forno. Parece, cheira e tem um gosto ótimo. Você também pode usar batatas de cores diferentes, como casca vermelha, batata-doce laranja ou batata azul da variedade delta blue.