Batatas fritas com vinagre de malte
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas fritas com vinagre de malte. Uma porção contém 180 calorias, 2g de proteína, e 11g de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue páprica, batata-doce, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli, Molho De Batata Com Vinagre De Malte, e Batatas Fritas Com Maionese Chipotle (Batatas Fritas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Adicione as batatas julianned a uma tigela cheia de água gelada enquanto aquece o óleo.
Pré-aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido ou fritadeira a 325 graus F. em uma tigela pequena, adicione todas as especiarias e misture bem.
Retire as batatas da água gelada e seque com papel toalha. Frite as batatas, em lotes, por 3 a 4 minutos para cozinhar o interior.
Retire as batatas do óleo para uma tigela e leve o óleo até 350 graus F.
Adicione as batatas e frite novamente, em lotes, desta vez para cozinhar o exterior até dourar. (Eles não conseguirão a textura de uma batata frita, mas terão uma cor agradável e ficarão levemente crocantes).
Retire as batatas do óleo para um prato forrado com papel toalha.
Transfira as batatas para uma tigela ou prato.
Polvilhe generosamente com a mistura de especiarias e polvilhe com vinagre de malte.