Batatas Fritas Crocantes De Abóbora Parmesão
Batatas fritas crocantes de abóbora parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 194 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, sal kosher, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Penne de trigo integral com molho de abóbora e couve-flor assada + círculos de parmesão crocantes, Batatas Fritas Parmesão Assadas, e Batatas Fritas Butternut Squash.
Instrucao
Equipamento especial: Termômetro deep-fry, mandoline
Retire a parte superior do cilindro da abóbora e descasque com um descascador de legumes. Descarte ou use a porção da lâmpada para outra coisa. Usando uma mandolina, corte finamente as lascas redondas do cilindro descascado e segure em água gelada por 30 minutos para esfriar. Pré-aqueça 2 a 3 polegadas de óleo em uma panela pesada a 320 graus F adicione as ervas frescas e frite até que parem de chiar.
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel. Seque as batatas fritas entre as toalhas de papel e frite em pequenos lotes por 2 a 3 minutos até dourar e ficar crocante. Tempere com sal e chuveiro com parmesão ralado fresco e ervas desintegradas.