Batatas Fritas Crocantes De Abóbora Parmesão

Batatas Fritas Crocantes De Abóbora Parmesão
Batatas fritas crocantes de abóbora parmesão podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 194 calorias, 3g de proteína, e 15g de gordura um. Para 44 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem alecrim, sal kosher, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Penne de trigo integral com molho de abóbora e couve-flor assada + círculos de parmesão crocantes, Batatas Fritas Parmesão Assadas, e Batatas Fritas Butternut Squash.

Instrucao

1
Equipamento especial: Termômetro deep-fry, mandoline
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
MandolinaMandolina
2
Retire a parte superior do cilindro da abóbora e descasque com um descascador de legumes. Descarte ou use a porção da lâmpada para outra coisa. Usando uma mandolina, corte finamente as lascas redondas do cilindro descascado e segure em água gelada por 30 minutos para esfriar. Pré-aqueça 2 a 3 polegadas de óleo em uma panela pesada a 320 graus F adicione as ervas frescas e frite até que parem de chiar.
Ingredientes que você precisará
Cranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De AmbosCranberries Secas Ou Cerejas Secas Picadas Ou Uma Mistura De Ambos
Ervas FrescasErvas Frescas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
MandolinaMandolina
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire do óleo e escorra em toalhas de papel. Seque as batatas fritas entre as toalhas de papel e frite em pequenos lotes por 2 a 3 minutos até dourar e ficar crocante. Tempere com sal e chuveiro com parmesão ralado fresco e ervas desintegradas.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde12
DietaPrimal
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista