Batatas Fritas De Aveia De Baga Mista
Batatas fritas de aveia de baga mista podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Uma porção contém 526 calorias, 6g de proteína, e 26g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue frutas vermelhas, amido de milho, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão incrível. Tentar Farinha de aveia mista durante a noite, Baga mista e aveia assada com maçã, e Café da manhã misto de baga e amêndoa aveia para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425°. Misture as bagas congeladas e o amido de milho em uma tigela grande.
Deixe repousar até que o amido de milho se dissolva, jogando ocasionalmente, cerca de 20 minutos. Divida a mistura de bagas entre seis pratos crème brûlée de 4 1/2 de polegada de diâmetro com lados de 1 polegada de altura. Misture o açúcar mascavo, a farinha, a aveia, as nozes, a canela e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande.
Adicione a manteiga gelada; usando as pontas dos dedos, misture a manteiga na mistura até formar migalhas grosseiras. Divida a mistura de aveia entre os pratos, polvilhando uniformemente sobre a mistura de bagas.
Coloque os pratos na assadeira com aro.
Asse por 10 minutos. Reduza a temperatura do forno para 177° e continue assando até que a cobertura crocante fique dourada e o recheio de frutas borbulhe nas bordas, cerca de 30 minutos a mais. Esfrie as batatas fritas pelo menos 15 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente coberto com uma colher de sorvete de baunilha.