Batatas Fritas De Melaço
Batatas fritas de melaço podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 36 e custos 10 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1 g de proteína, 4G de gordura, e um total de 86 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue sal, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Batatas fritas melaço-gengibre, Batatas Fritas Com Melaço De Aveia, e Batatas Fritas De Sésamo para receitas semelhantes.
Instrucao
Numa batedeira, bata a manteiga e o açúcar até ficarem claros e macios. Raspe as laterais da tigela com uma espátula de borracha e bata o ovo. Creme até a mistura ficar clara e cor de limão.
Adicione o melaço e misture até combinar. Raspe a lateral da Taça.
Em uma tigela separada, misture o sal, o gengibre, a canela e o bicarbonato de sódio.
Adicione isso à mistura de manteiga e misture até combinar. Um terço de cada vez, adicione a farinha à mistura de manteiga e misture apenas até combinar. Embrulhe em plástico e leve à geladeira pelo menos 2 horas ou durante a noite.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F e Unte levemente duas assadeiras.
Enrole a massa em bolas de 1/2 a 2 polegadas de diâmetro (dependendo do tamanho que você gosta) e organize-as em fileiras bem espaçadas nas folhas de biscoito.
Asse cerca de 10-12 minutos, apenas até ficar crocante. Os biscoitos serão finos e planos.
Deixe esfriar na assadeira por 2 minutos e transfira para grades de arame. Quando arrefecer, conservar num recipiente hermético.