Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli

Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli
Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.07 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 770 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver batatas russet, maionese, vinagre de malte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras grelhadas com vinagre de malte Aioli, Frango frito com milho azul com vinagre de malte Aioli, e Batatas fritas com vinagre de malte.

Instrucao

1
Misture a maionese, vinagre, alho, mostarda e estragão e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e cozinhe em fogo médio até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
3
Escorra, deixe esfriar e corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4
Aqueça uma grelha para alta.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
5
Pincele as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto, e grelhe até dourar e cozinhe, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para uma travessa e sirva com o aioli ao lado.
Ingredientes que você precisará
AioliAioli
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista