Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli
Batatas fritas grelhadas com vinagre de malte Aioli pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Para $1.07 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 770 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Se você tiver batatas russet, maionese, vinagre de malte e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alcachofras grelhadas com vinagre de malte Aioli, Frango frito com milho azul com vinagre de malte Aioli, e Batatas fritas com vinagre de malte.
Instrucao
Misture a maionese, vinagre, alho, mostarda e estragão e sal e pimenta, a gosto, em uma tigela. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Coloque as batatas em uma panela com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e cozinhe em fogo médio até ficarem macias, cerca de 10 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte cada batata longitudinalmente em 8 fatias.
Aqueça uma grelha para alta.
Pincele as batatas com o óleo e tempere com sal e pimenta, a gosto, e grelhe até dourar e cozinhe, cerca de 2 a 3 minutos por lado.
Transfira para uma travessa e sirva com o aioli ao lado.