Batatas Fritas Picantes

Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, batatas fritas picantes podem ser uma receita que você deve tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 166 calorias. Esta receita serve 100. Para 57 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Funciona bem como um acompanhamento com preços muito razoáveis. Se você tem páprica, pimentão jalapeno, batata e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação não é tão notável. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Batatas Fritas Doces E Picantes, Batatas Fritas De Salsicha Picante, e Batatas Fritas Picantes-Caseiras.
Instrucao
Coloque as batatas em várias panelas grandes e cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15-20 minutos ou até ficar macio.
Dreno. Refrigere várias horas ou durante a noite.
Rale as batatas em várias tigelas grandes; Reserve. Em várias frigideiras grandes, refogue o presunto, a cebola e o pimentão em 1/4 de xícara de manteiga até ficar macio. Arrefecer 10 minutos; adicionar às batatas.
Adicione pimientos e temperos.
Em uma chapa grande, cozinhe as batatas na manteiga restante até dourar; vire e cozinhe o segundo lado até dourar.
Coloque metade das batatas numa travessa; cubra com o queijo e as batatas restantes.