Batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans

Batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans
Se você tiver cerca de 20 minutos para passar na cozinha, Will's Spicy New Orleans Catfish Fries pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e pescatariana para experimentar. Por US $ 3,49 a porção, você ganha um acompanhamento que serve 2 pessoas. Uma porção contém 1.080 calorias, 26g de proteína e 100g de gordura. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Se você tiver azeite, sal e pimenta, farinha de milho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 80%. Experimente as batatas fritas picantes de peixe-gato de Nova Orleans, o peixe-gato frito com salada picante e batata doce frita e o peixe-gato Jambalaya de New Orleans Mulate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o filé de bagre horizontalmente na tábua.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Corte tiras finas de 1/4 de polegada de largura do filé em um ângulo de 45 graus. Isso é fácil se sua faca estiver afiada e o filé estiver parcialmente congelado.
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Polvilhe moderadamente as tiras de peixe com pimenta caiena e misture delicadamente para cobrir todas as tiras por igual. Eles devem ficar totalmente rosados quando você terminar. No Bayou, isso é chamado de marinada seca.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
4
Coloque as tiras de bagre em um prato ou frigideira e deixe descongelar por alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
GatoGato
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aqueça o óleo na fritadeira a 365 graus F (185 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Coloque farinha de milho suficiente para empanar o bagre em uma tigela ou prato e tempere com sal e pimenta-do-reino.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Farinha De MilhoFarinha De Milho
GatoGato
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
7
Coloque o bagre descongelado na farinha de milho temperada e mexa delicadamente até que todas as tiras estejam uniformemente revestidas. Frite em óleo bem quente por cerca de 3 minutos ou até ficar pronto. O peixe deve estar dourado, ligeiramente crocante por fora e úmido e escamoso por dentro quando estiver pronto.
Ingredientes que você precisará
Farinha De MilhoFarinha De Milho
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose2
Pontuação De Saúde23
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista