Batatas Fritas Pita Sudoeste
Para 7 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 33 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue caiena, óleo vegetal, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Batatas Fritas Pita De Queijo, Cinnamon Pita Crisps, e Batatas Fritas Pita Com Molho De Pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça a 177°. Linha 2 grandes Assadeiras rasas com papel alumínio.
Em uma tigela pequena, misture o óleo vegetal, o pimentão em pó, o cominho e a pimenta caiena.
Coloque 1 pita redonda na tábua de corte.
Pincele os dois lados com a mistura de óleo e polvilhe um lado com 1/4 xícara de Cheddar.
Corte em 6 triângulos e coloque, com o lado do queijo para cima, na assadeira. Repita com mais 5 pitas (3 pitas por folha).
Retire as panelas do forno, vire as batatas fritas com pinças e asse até dourar e ficar crocante, cerca de 3 a 4 minutos a mais.
Transfira as batatas fritas para um rack e deixe esfriar.
Repita o processo com pitas restantes. Armazene hermeticamente à temperatura ambiente até um mês.
Se der de presente, embale em latas festivas ou sacos de celofane decorados com fitas.