Batatas Fritas Salgadas Do Laço Do Mel
Batatas fritas salgadas com renda de mel podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 20. Para 9 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 49 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal marinho grosso, açúcar em pó, mel local e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 6%. Tentar Mel Amêndoa Rendas Batatas Fritas, Mel Gergelim Rendas Batatas Fritas, e Laranja creme-cheia de mel Rendas batatas fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, derreta a manteiga com mel em fogo médio.
Adicione o açúcar e o sal e bata até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e continue a bater até que não restem grumos.
Transfira para uma tigela pequena e deixe esfriar um pouco, cerca de 5 minutos.
Forre 2 assadeiras planas com bordas com papel manteiga. Colher 1 colher de chá. mistura de mel em folhas de cerca de 4 pol. além (eles vão se espalhar muito).
Asse até dourar escuro e pequenos orifícios aparecerem por toda parte, 10 a 12 minutos.
Polvilhe cada biscoito com uma pitada de sal marinho. Mantenha o forno ligado.
Deixe esfriar na bandeja até começar a firmar, 2 a 3 minutos. Enquanto os biscoitos esfriam, use uma faca para separar os biscoitos que derreteram e para moldar cada um em um círculo. Trabalhando em lotes de 3 ou 4, Retire cuidadosamente os biscoitos do papel e coloque sobre um rolo.
Deixe esfriar no pino até ficar completamente crocante, cerca de 3 minutos. Se os biscoitos se firmarem antes que você possa moldá-los, coloque a assadeira de volta no forno para aquecer um pouco, cerca de 1 minuto.
Faça à frente: até 1 dia; armazene hermeticamente.