Batatas Gratinadas
Se você tem aproximadamente 1 hora e 20 minutos para gastar na cozinha, batatas gratinadas podem ser um super ovo lacto vegetariano receita para tentar. Este acompanhamento tem 306 calorias, 11g de proteína, e 17g de gordura por porção. Esta receita serve 12. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Taste Of Home requer batatas, farinha, pimenta e queijo americano processado. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Batatas Gratinadas, Batatas Gratinadas, e As Melhores Batatas Gratinadas.
Instrucao
Em uma panela grande, cozinhe as batatas em água fervente até terminar.
Escorra e coloque em um 2-1/2-qt untado. assadeira. Em uma panela, derreta a manteiga.
Adicione a farinha, o sal e a pimenta; mexa para formar uma pasta lisa. Aos poucos, adicione o leite, mexendo sempre. Levar a ferver; ferver e mexer durante 1 minuto.
Adicione o queijo; mexa apenas até derreter.
Regue com as batatas. Tampe e leve ao forno a 350 por 45-50 minutos ou até borbulhar.