Batatas Gratinadas Cremosas Mais Saudáveis

Batatas Gratinadas Cremosas Mais Saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas gratinadas cremosas e saudáveis. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 416 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cebola, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Batatas Gratinadas Cremosas Mais Saudáveis, Batatas Cremosas Gratinadas, e Batatas cremosas gratinadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Coloque metade das batatas no fundo da assadeira preparada. Cubra com fatias de cebola e adicione as batatas restantes. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
3
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Misture a farinha e o sal, mexendo sempre com um batedor, por um minuto. Junte o leite. Cozinhe até que a mistura tenha engrossado.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
5
Adicione o queijo Cheddar e continue mexendo até derreter, 30 a 60 segundos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Picante Kraft®Queijo Cheddar Picante Kraft®
6
Despeje o molho de queijo sobre as batatas e cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
7
Asse no forno pré-aquecido até que o molho de queijo esteja borbulhando e as batatas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De QueijoMolho De Queijo
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose4
Pontuação De Saúde12
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