Batatas Gratinadas Cremosas Mais Saudáveis
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas gratinadas cremosas e saudáveis. Para $1.54 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 416 calorias, 20g de proteína, e 14g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Se você tem cebola, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 53 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 65%. Receitas semelhantes são Batatas Gratinadas Cremosas Mais Saudáveis, Batatas Cremosas Gratinadas, e Batatas cremosas gratinadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Unte levemente uma assadeira de 1 litro.
Coloque metade das batatas no fundo da assadeira preparada. Cubra com fatias de cebola e adicione as batatas restantes. Tempere com sal e pimenta.
Derreta a manteiga em fogo médio em uma panela.
Misture a farinha e o sal, mexendo sempre com um batedor, por um minuto. Junte o leite. Cozinhe até que a mistura tenha engrossado.
Adicione o queijo Cheddar e continue mexendo até derreter, 30 a 60 segundos.
Despeje o molho de queijo sobre as batatas e cubra o prato com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que o molho de queijo esteja borbulhando e as batatas estejam macias, cerca de 1 1/2 horas.