Batatas Gregas (assadas no forno e deliciosas!)

Batatas Gregas (assadas no forno e deliciosas!)
A receita batatas Gregas (assado no forno e delicioso!) está pronto em cerca de 1 hora e 29 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 54 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 248 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 15601 diria que atingiu o local. Se você tem orégano, pimenta moída Grossa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Deliciosas Batatas Assadas No Forno, Batatas Gregas Assadas No Forno, e Batatas Parmesão Assadas No Forno De Estilo Grego Com Manteiga De Limão.

Instrucao

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1 Pré-aqueça o forno a 420 ° F um revisor sugeriu borrifar a assadeira com Pam-isso soa como uma ótima ideia!2 Coloque todos os ingredientes em uma assadeira grande o suficiente para segurá-los.3 tempere generosamente com sal marinho e pimenta do Reino.4 certifique-se de que suas mãos estão muito limpas e coloque-as na panela e dê tudo para distribuir.5 o alho vai cair na solução de água / óleo, mas seu sabor vai permear as batatas, e desta forma, ele não vai queimar.6
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Asse por 40 minutos.7 quando uma bela crosta marrom-dourada se formar nas batatas, mexa para trazer a parte inferior branca para cima, tempere levemente com um pouco mais de sal marinho e pimenta e apenas uma leve pitada de orégano.8
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Adicione 1/2 xícara mais água se a panela parecer estar secando e volte ao forno para dourar o outro lado das batatas.9 isso levará cerca de mais 40 minutos.10 não tenha medo de cozinhar demais as batatas-elas ficarão deliciosas.11 nota: eu costumo derreter um cubo de caldo na água; se você fizer isso, certifique-se de cortar um pouco do sal.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
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