Batatas Gregas (assadas no forno e deliciosas!)
A receita batatas Gregas (assado no forno e delicioso!) está pronto em cerca de 1 hora e 29 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 54 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 248 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 15601 diria que atingiu o local. Se você tem orégano, pimenta moída Grossa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Deliciosas Batatas Assadas No Forno, Batatas Gregas Assadas No Forno, e Batatas Parmesão Assadas No Forno De Estilo Grego Com Manteiga De Limão.
Instrucao
1 Pré-aqueça o forno a 420 ° F um revisor sugeriu borrifar a assadeira com Pam-isso soa como uma ótima ideia!2 Coloque todos os ingredientes em uma assadeira grande o suficiente para segurá-los.3 tempere generosamente com sal marinho e pimenta do Reino.4 certifique-se de que suas mãos estão muito limpas e coloque-as na panela e dê tudo para distribuir.5 o alho vai cair na solução de água / óleo, mas seu sabor vai permear as batatas, e desta forma, ele não vai queimar.6
Asse por 40 minutos.7 quando uma bela crosta marrom-dourada se formar nas batatas, mexa para trazer a parte inferior branca para cima, tempere levemente com um pouco mais de sal marinho e pimenta e apenas uma leve pitada de orégano.8
Adicione 1/2 xícara mais água se a panela parecer estar secando e volte ao forno para dourar o outro lado das batatas.9 isso levará cerca de mais 40 minutos.10 não tenha medo de cozinhar demais as batatas-elas ficarão deliciosas.11 nota: eu costumo derreter um cubo de caldo na água; se você fizer isso, certifique-se de cortar um pouco do sal.