Batatas Gregas (assadas no forno e deliciosas!)

Batatas Gregas (assadas no forno e deliciosas!)
A receita batatas Gregas (assado no forno e delicioso!) está pronto em cerca de 1 hora e 29 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten, inteiro 30, e vegan opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 54 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. Uma porção contém 248 calorias, 6g de proteína, e 14g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 15601 diria que atingiu o local. Se você tem orégano, pimenta moída Grossa, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Deliciosas Batatas Assadas No Forno, Batatas Gregas Assadas No Forno, e Batatas Parmesão Assadas No Forno De Estilo Grego Com Manteiga De Limão.

Instrucao

1
1 Pré-aqueça o forno a 420 ° F um revisor sugeriu borrifar a assadeira com Pam-isso soa como uma ótima ideia!2 Coloque todos os ingredientes em uma assadeira grande o suficiente para segurá-los.3 tempere generosamente com sal marinho e pimenta do Reino.4 certifique-se de que suas mãos estão muito limpas e coloque-as na panela e dê tudo para distribuir.5 o alho vai cair na solução de água / óleo, mas seu sabor vai permear as batatas, e desta forma, ele não vai queimar.6
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Asse por 40 minutos.7 quando uma bela crosta marrom-dourada se formar nas batatas, mexa para trazer a parte inferior branca para cima, tempere levemente com um pouco mais de sal marinho e pimenta e apenas uma leve pitada de orégano.8
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Adicione 1/2 xícara mais água se a panela parecer estar secando e volte ao forno para dourar o outro lado das batatas.9 isso levará cerca de mais 40 minutos.10 não tenha medo de cozinhar demais as batatas-elas ficarão deliciosas.11 nota: eu costumo derreter um cubo de caldo na água; se você fizer isso, certifique-se de cortar um pouco do sal.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 29 m.
Dose8
Pontuação De Saúde100
Revista