Batatas Grelhadas

Batatas Grelhadas
A receita de Batatas Grelhadas pode ser feita em aproximadamente 40 minutos . Por 30 centavos por porção , você ganha um acompanhamento que serve 4. Uma porção contém 160 calorias , 4g de proteína e 4g de gordura . Se você tiver azeite de oliva, manjericão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-la. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu evento The Fourth Of July . É trazido a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariana e whole 30. Com uma pontuação spoonacular de 65% , este prato é muito bom. Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) , Batatas Brabant Assadas e Carne Enlatada Assada com Repolho Refogado e Batatas Novas Assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture os cinco primeiros ingredientes.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione as batatas; misture para cobrir. Coloque em uma folha de papel alumínio resistente untada com espessura dupla (cerca de 18 pol. quadrados).
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Dobre o papel alumínio em volta da mistura de batata e feche bem. Grelhe, coberto, em fogo médio por 30-35 minutos ou até que as batatas estejam macias, virando uma vez. Abra o papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
DificuldadeNormal
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista