Batatas grelhadas com sal e vinagre
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente sal grelhado e batatas com vinagre. Esta receita amigável sem glúten e fodmap serve 4 e custos $2.23 por porção. Uma porção contém 259 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 1341 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue o tipo de fogo: direto, batatas cerosas, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alabote grelhado com batatas com sal e vinagre, Batatas assadas com sal e vinagre, e Sal e vinagre batatas assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas e o vinagre em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe as batatas esfriarem em vinagre por 30 minutos.
Escorra as batatas e misture delicadamente com óleo, sal e pimenta.
Acenda uma chaminé cheia de carvão. Quando todo o carvão estiver aceso e coberto com cinzas cinzentas, despeje e espalhe as brasas uniformemente sobre toda a superfície da grelha de carvão. Coloque a grelha de cozimento no lugar, cubra a grelha e deixe pré-aquecer por 5 minutos. Limpe e lubrifique a grelha para grelhar. Grelhe as batatas até dourar dos dois lados, 3 a 5 minutos por lado.
Retire da grelha, polvilhe com mais sal a gosto e sirva.