Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas)
Batatas grelhadas com tomate picante Aioli (Patatas bravas) é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção contém 668 calorias, 8g de proteína, e 56g de gordura. Para $1.12 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue páprica, sal, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. 23 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Patatas Bravas Home batatas fritas com tomate assado Aioli, Patatas bravas fáceis com alho aioli, e Batatas Ferozes (Patatas Bravas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande com água fria, adicione 2 colheres de sopa de sal e cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 12 a 15 minutos.
Escorra, deixe esfriar e corte cada batata em fatias grossas de 3/4 de polegada.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele os tomates com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta. Enquanto as batatas estão cozinhando, coloque os tomates na grelha e grelhe até ficarem carbonizados por todos os lados e macios, cerca de 10 minutos.
Retire da grelha quando carbonizado.
Coloque os tomates, maionese, alho, páprica e chipotle em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, tempere com sal e pimenta. Pode ser feito com 1 dia de antecedência e refrigerado.
Pincele as fatias de batata dos dois lados com um pouco de óleo e tempere com sal e pimenta.
Coloque as batatas na grelha, feche a tampa e grelhe até dourar levemente e apenas cozido, cerca de 2 minutos de cada lado. Transfira cuidadosamente as batatas para uma travessa e decore com a salsa.
Sirva o aioli regado sobre as batatas ou ao lado.