Batatas Grelhadas Esmagadas

Batatas grelhadas esmagadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de batatas, suco de limão, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem T-bones de cordeiro grelhado com batatas esmagadas e ervilhas, Cody's grelhado costela olhos com azeite esmagado batatas e Swe, e Coxas de frango grelhadas Cacciatore com batatas de Alho super esmagadas.
Instrucao
Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe as batatas até ficarem macias, cerca de 12 minutos.
Escorra e deixe esfriar. Usando o calcanhar da mão, Alise levemente cada batata; tenha cuidado para manter as batatas intactas.
Acenda uma grelha. Em uma tigela pequena, bata o azeite com o suco de limão e o alho. Tempere com sal e pimenta.
Pincele as batatas generosamente com o molho e polvilhe com sal.
Grelhe as batatas em fogo médio-quente até ficarem crocantes e douradas, cerca de 3 minutos de cada lado.
Faça à frente: as batatas cozidas esmagadas podem ser refrigeradas por até 3 dias. Leve as batatas à temperatura ambiente antes de grelhar.