Batatas Grelhadas Fantásticas

Batatas Grelhadas Fantásticas
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e lacto ovo vegetarianas à sua caixa de receitas, Fantastic Grilled Potatoes pode ser uma receita que você deve experimentar. Este acompanhamento tem 201 calorias , 7g de proteína e 2g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas. Por 75 centavos por porção , esta receita cobre 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. O Quatro de Julho será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos . Uma mistura de batatas assadas, pimentão, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 83% , o que é ótimo. Batatas recheadas assadas (batatas tandoori) , batatas brabantes assadas e carne enlatada assada com repolho salteado e batatas novas assadas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto; unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Corte dois pedaços de papel-alumínio de 30 x 45 cm e dobre-os ao meio para criar dois retângulos de 30 x 23 cm. Borrife um lado de cada pedaço com spray de cozinha. Disponha as batatas sobre uma folha de papel-alumínio preparada, sobrepondo-as, deixando 5 cm livres em todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto1 Pitada De Flocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
3
Polvilhe com a cebola, o pimentão verde, o pimentão vermelho e os cogumelos fatiados. Tempere com sal, pimenta, flocos de vegetais e páprica a gosto. Salpique com a pasta desnatada.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Corte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De CordeiroCorte Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro
Sementes De Abóbora Não TorradasSementes De Abóbora Não Torradas
4
Coloque o segundo pedaço de papel-alumínio sobre as batatas, com o lado untado para baixo. Feche as bordas criando várias dobras; faça de 4 a 6 furos na parte superior para permitir a saída do vapor.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
5
Cozinhe na grelha pré-aquecida até que as batatas estejam macias, de 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista