Batatas Indianas Com Ervilhas

Batatas Indianas Com Ervilhas
Batatas indianas com ervilhas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 16g de gordura, e um total de 776 calorias. Para $3.18 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, óleo vegetal, açafrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 87%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Batatas indianas, ervilhas e couve-flor, Ervilhas Temperadas Indianas, e Camarão indiano com gengibre e ervilhas.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Rosé espumante. O melhor vinho para comida indiana vai depender do prato, é claro, mas essas picaretas podem ser servidas refrigeradas e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Getrank Gruner Veltliner (1 litro) com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Getrank Gruner Veltliner Litro
Getrank Gruner Veltliner Litro
Frescura brilhante complementa os sabores crocantes e secos de toranja, maçã e pimenta branca neste excelente Gruner austríaco. O vinho perfeito para dias de Praia, dias de piquenique e todos os dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose1
Pontuação De Saúde78
Revista