Batatas Madras
Batatas Madras pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana serve 4 e custos $1.57 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 11g de gordura, e um total de 278 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de gengibre moído, chutney de Manga, caldo de legumes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango Madras, Frango Madras, e Madras Cocktail.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Junte as batatas, a couve-flor, a cebola e o alho; cozinhe até que o alho comece a dourar. Junte o curry em pó e o gengibre e cozinhe por cerca de 3 minutos. Misture as lentilhas, os tomates, o caldo de legumes, o vinagre e o chutney. Tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos. Cubra com salsa.