Precisa de um acompanhamento vegetariano sem glúten e ovo-lacto? Potatoes Plus pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4 pessoas e custa 72 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura e um total de 270 calorias. Esta receita do Taste of Home requer manteiga, manjericão, batata e sal temperado. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Com pontuação colherada de 40%, este prato é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Crock Pot Cheesy Potatoes from Raw Potatoes, Crock Pot Cheesy Potatoes from Real Potatoes e Brown Butter Hasselback Potatoes (Batatas Acordeão).
Instrucao
1
Combine vegetais e temperos; divida entre quatro pedaços de papel alumínio resistente (cerca de 12 pol. quadrados). Salpique com manteiga. Dobre o papel alumínio em volta dos vegetais e feche bem.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Doce, Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
2
Grelhe, coberto, em fogo médio por 15 minutos de cada lado. Abra o papel alumínio com cuidado para permitir que o vapor escape.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®