Batatas Mashi é um Gluten prato. Para $3.45 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 35g de gordura, e um total de 757 calorias. Esta receita de Food.com tem 4 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue pinhões, pasta de tomate, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cousa Mashi-Abobrinha Recheada Árabe, Batatas Torradas Com Manteiga De Limão E Cominho, e Batatas assadas com manteiga de limão e cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
1 em uma panela em fogo médio, cozinhe as cebolas na manteiga até ficarem quase macias e adicione o cordeiro ou a carne moída. Cozinhe até que não fique mais rosa, escorra qualquer gordura restante.2
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Moído
1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o baharat, pasta de tomate, sal marinho, pimenta do reino moída na hora e pinhões.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Baharat
3
Misture bem e cozinhe até que os pinhões fiquem dourados.3 Lave e descasque as batatas. Retire cuidadosamente o núcleo do meio, deixando um todo menor no topo, mas tirando a maior parte do meio para que haja batata suficiente para manter tudo junto. Reservar.4 encha cuidadosamente as batatas com a mistura de carne. Encha até o topo, mas não com muita força. Em uma panela em fogo médio, adicione o molho de tomate e o caldo de galinha. Coloque cuidadosamente as batatas na panela e cubra. Levante o fogo para ferver completamente e depois reduza para médio-baixo. Cozinhe por 1 hora ou mais até ficar macio quando picado com um garfo, trocando cuidadosamente os lados pela metade.5 você pode servir isso com arroz Basmati branco, com uma salada fresca e iogurte balcânico (grosso) ao lado, se não adicionar molho extra.6 divirta-se!
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Arroz Basmati
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura