Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas
Batatas novas assadas com limão, orégano e azeitonas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30, e vegan tem 149 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura por porção. Para $1.33 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Uma mistura de orégano, pimenta, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Assadas Com Limão E Orégano, Receita De Batatas Assadas Com Limão E Orégano, e Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. em uma tigela grande, misture as batatas e as cebolas com azeite; tempere com sal e pimenta.
Espalhe em 1 camada em uma assadeira, corte os lados para baixo para que nenhum vegetal se sobreponha. Asse até que as batatas estejam douradas e apenas macias (50-60 minutos).
Retire e misture com suco de limão, raspas, orégano e azeitonas pretas.