Batatas novas assadas com pimenta crème fraîche

Batatas novas assadas com pimenta crème fraîche
Batatas novas assadas com chilli crème fraîche leva aproximadamente 1 hora do começo ao fim. Esta receita serve 6. Uma porção contém 289 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Para $2.08 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. É perfeito para O Super Bowl. Esta receita da BBC Good Food tem 2 fãs. Se você tem batata nova, azeite, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato com preços razoáveis. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, lacto ovo vegetariano, fodmap amigável, e todo 30 dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 77%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Salmão assado com batatas e Crème Fraîche Herbed, Salmão assado com batatas e Crème Fraîche Herbed, e Batatas fritas torradas com Crème Fraîche e Caviar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 200C / gás 6 / ventilador 180C. coloque as batatas em uma assadeira e misture o óleo.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Polvilhe com páprica e asse por 35-45 minutos até ficar crocante e dourado, agitando a forma até a metade.
Ingredientes que você precisará
16 Espetos16 Espetos
3
Polvilhe as batatas com sal e coloque em uma travessa. Coloque o crache crme em uma tigela pequena e gire o molho de pimenta por cima.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Sirva com as batatas para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem EsfregadasBatatas Russet, Cada Uma Com Cerca De 3/4 Libra Cada, Bem Esfregadas
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista