Batatas Novas Assadas No Forno De Manhã Cedo
De manhã cedo forno assado batatas novas é um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 231 calorias. Para $1.38 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 520 fãs. Funciona bem como acompanhamento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Se você tem manteiga, alecrim, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Parfaits rápidos e fáceis de manhã cedo # BrunchWeek, Manhã Cedo Manteiga De Amendoim Bananan Aveia, e Omelete Do Forno Do Cedo-Montante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F (230 graus C).
Em uma frigideira quente, derreta a manteiga. Junte o alecrim, o sal e a pimenta. Cubra as batatas uniformemente com a manteiga derretida. Disponha as batatas em uma única camada em uma assadeira.
Asse em forno pré-aquecido até que as batatas estejam douradas, aproximadamente 20 a 25 minutos. Jogue-os ocasionalmente para garantir que eles dourem por todos os lados.