Batatas Novas Com Curry Crocante
Batatas novas fritas crocantes são um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 4g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.39 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue iogurte, sal kosher, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas Esmagadas Com Curry-Vícios Crocantes, Camarão De Coco Com Curry Crocante, e Berinjela crocante com molho de iogurte com curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e cubra-as com água por 1 polegada. Tempere generosamente com sal, cubra com um tightfitting tampa, e deixe ferver em fogo alto.
Retire a tampa e cozinhe as batatas até que uma faca afiada As perfure facilmente e elas caiam facilmente da faca, cerca de 10 a 15 minutos.Usando uma escumadeira, transfira as batatas para uma assadeira. Use o fundo de um copo medidor para esmagar cada batata até que ela exploda e seja achatada com cerca de 1/2 de polegada de espessura; reserve as batatas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar. Enquanto isso, forre um pequeno prato com toalhas de papel e reserve.
Adicione as chalotas à panela e frite, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 a 5 minutos (tome cuidado para não queimar as chalotas, pois algumas peças podem dourar mais rápido que outras).
Retire com a escumadeira para o prato preparado, tempere com sal e reserve.
Adicione o curry em pó à panela e mexa até ficar perfumado, cerca de 20 segundos. Usando as mãos, adicione cuidadosamente as batatas esmagadas à panela. Use uma espátula de metal para achatá-los em uma camada uniforme. Tempere com o sal medido e cozinhe sem perturbações até dourar e ficar crocante no fundo, cerca de 6 a 8 minutos. Vire, pressione em uma camada uniforme e cozinhe sem ser perturbado até dourar do outro lado, cerca de 4 minutos a mais.
Polvilhe as chalotas fritas sobre as batatas e misture para combinar. Prove e tempere com sal adicional conforme necessário.
Sirva imediatamente, passando o iogurte ao lado.