Batatas novas com manteiga de pimenta preta
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente batatas novas com manteiga de pimenta preta. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 6 e custos $1.28 por porção. Uma porção contém 292 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura. Se você tiver caldo de galinha com baixo teor de sal, batatas novas de pele vermelha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 32%, este prato não é tão grande. Tentar Mostarda De Pimenta Preta Rachada, Feijão Manteiga, Batata-Doce E Azeitonas Pretas, e Carne com molho de pimenta e batatas salteadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo e os grãos de pimenta em uma panela pequena. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Descubra e cozinhe até que a mistura seja reduzida para 1/4 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione o conhaque; cozinhe até que a mistura seja reduzida para 3 colheres de sopa, cerca de 10 minutos. Fresco. Misture a mistura de pimenta, manteiga, suco de limão, chalota e tomilho no processador até que os grãos de pimenta sejam picados finamente. (Pode ser feito 2 dias à frente. Refrigerar. Use em temperatura ambiente.)
Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente com sal até ficarem macias, cerca de 25 minutos.
Dreno. Batatas de um quarto.
Coloque em uma tigela grande.
Adicione as cebolas e 1/4 xícara de manteiga de pimenta (reserve a manteiga de pimenta restante para outro uso); misture delicadamente. Tempere a gosto com sal.