Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa

Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa
Batatas novas grelhadas com Aioli de limão e alho e salsa são um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 546 calorias, 4g de proteína, e 46g de gordura. Para $1.85 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Vá até a loja e pegue azeite, alho, batatas novas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Com uma colher pontuação de 47%, este prato é muito bom. Tentar Batatas doces esmagadas salgadas com alho limão Aioli, Alho Limão Salsa Batatas Assadas, e Alcachofras Grelhadas Com Alho Limão Com Aioli Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as batatas em uma panela e cubra com água fria. Deixe ferver, tempere a água com sal e cozinhe até ficar quase macio, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Escorra as batatas e, quando esfriar o suficiente para manusear, corte cada batata ao meio.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Pré-aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Adicione a maionese, o alho, o suco de limão e as raspas ao liquidificador e misture até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Pincele as batatas com óleo por todos os lados e polvilhe com sal e pimenta. Grelhe, corte o lado para baixo, até dourar e apenas cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Retire as batatas para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
7
Regue o aioli sobre as batatas e polvilhe com salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
AioliAioli
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista