Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra

Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 345 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal, alho, toras de queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio, Iogurte purê de batatas com pimentas Chipotle, queijo de cabra e chalotas caramelizadas, e Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione os batatospara uma panela grande, cubra por 2 polegadas com água, tempere com sal e deixe ferver. Ferva até que as batatas estejam apenas com um garfo macio, mas firme, cerca de 10 minutos.
Escorra e reserve para esfriar.
Enquanto isso, cubra uma panela grande com óleo de canola e leve ao fogo médio-alto.
Adicione os shiitakes, a pasta de alho e as chalotas. Tempere com sal e pimenta e refogue até queOs cogumelos estejam dourados e macios, de 7 a 10 minutos. Pouco antes de os cogumelos estarem prontos, misture o tomilho e a salsa.
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
Aqueça o agrill para alto.
Agora, corte suas batatas resfriadas em rodelas de 1/2 de polegada.
Regue-os com um pouco de óleo de canola e polvilhecom sal e pimenta. Grelhe as batatas até ficarem marcadas e cozidas, 2 a 3 minutos de cada lado.
Misture a mistura de cogumelos resfriada com o queijo de cabra.
Adicione um pouco de vinagre de vinho tinto, azeite extra-virgem e sal e pimenta. Cubra cada pedaço Dec fatia de batata grelhada com uma colher da mistura de cogumelos.