Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra

Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegetariano? Batatas novas grelhadas com cogumelos Shiitake, chalotas e queijo de cabra podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 40 porções com 345 calorias, 5g de proteína, e 31g de gordura um. Para $2.54 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Se você tem sal, alho, toras de queijo de cabra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Sobras de salada de rosbife com cogumelos Shiitake e queijo de cabra macio, Iogurte purê de batatas com pimentas Chipotle, queijo de cabra e chalotas caramelizadas, e Jantar esta noite: bife com costela, chalotas salteadas e cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione os batatospara uma panela grande, cubra por 2 polegadas com água, tempere com sal e deixe ferver. Ferva até que as batatas estejam apenas com um garfo macio, mas firme, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Escorra e reserve para esfriar.
3
Enquanto isso, cubra uma panela grande com óleo de canola e leve ao fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os shiitakes, a pasta de alho e as chalotas. Tempere com sal e pimenta e refogue até queOs cogumelos estejam dourados e macios, de 7 a 10 minutos. Pouco antes de os cogumelos estarem prontos, misture o tomilho e a salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada2 A 3 Colheres De Sopa De Salsa Picada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
6
Aqueça o agrill para alto.
7
Agora, corte suas batatas resfriadas em rodelas de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
8
Regue-os com um pouco de óleo de canola e polvilhecom sal e pimenta. Grelhe as batatas até ficarem marcadas e cozidas, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Misture a mistura de cogumelos resfriada com o queijo de cabra.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
10
Adicione um pouco de vinagre de vinho tinto, azeite extra-virgem e sal e pimenta. Cubra cada pedaço Dec fatia de batata grelhada com uma colher da mistura de cogumelos.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne1 Colher De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Sal Kosher, Adicional Para Temperar Carne
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
11
Decore com cerefólio.
Ingredientes que você precisará
CerefolioCerefolio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose40
Pontuação De Saúde20
Revista