Batatas Parsi com ovo

Batatas Parsi com ovo
Batatas Parsi com ovo podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 267 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda marrom, castanha de caju torrada; coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem parsi dal ou dhan dar, como fazer parsi dal, parsi brown rice, como fazer Parsi brown rice | parsi s, e Akoori-Ovos Mexidos (Parsi).

Instrucao

1
Cubra as batatas com água fria por 1 polegada em uma panela média, misture 1 colher de sopa de sal e cozinhe até não ficar macio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas, depois corte um quarto e corte cerca de 1/2 polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
3
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até que brilhe, depois cozinhe as sementes de mostarda e cominho até que uma sombra mais escura e as sementes de mostarda comecem a estourar, cerca de 45 segundos.
Ingredientes que você precisará
MostardaMostarda
Sementes De CominhoSementes De Cominho
MostardaMostarda
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione as folhas de curry e as pimentas e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De CurryFolhas De Curry
PimentaPimenta
5
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e translúcida, cerca de 10 minutos. Junte a cúrcuma e 1 1/2 colheres de chá de sal, adicione as batatas e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 10 a 14 minutos. Descarte as pimentas e misture o coentro e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
BatataBatata
AcafraoAcafrao
PimentaPimenta
CebolaCebola
SalSal
6
Transfira para uma frigideira pesada de 10 polegadas com uma tampa de cúpula alta (ou use uma tigela de metal ou frigideira invertida como tampa) e mantenha quente, coberto, em fogo muito baixo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
7
Bata as claras com uma pitada de sal até que elas apenas mantenham picos rígidos. Bata levemente as gemas com um garfo e misture uma colher de claras batidas para iluminá-las. Dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
GemaGema
SalSal
8
Regue a água ao redor da borda da frigideira e espalhe os ovos uniformemente sobre a superfície das batatas. Aumente o fogo e leve o líquido apenas para ferver (para criar vapor). Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a superfície esteja seca e levemente elástica ao toque, 12 a 14 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
EspalharEspalhar
AguaAgua
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
As sementes de mostarda marrom e as folhas frescas de curry dão a este prato um sabor complexo, mas considere esses ingredientes opcionais se você não conseguir encontrá-los.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Mostarda MarromSementes De Mostarda Marrom
Folhas De CurryFolhas De Curry
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde34
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