Batatas Parsi com ovo
Batatas Parsi com ovo podem ser apenas o prato que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30, e vegetariana tem 267 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,19 Por porção. Vá até a loja e pegue sementes de mostarda marrom, castanha de caju torrada; coentro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem parsi dal ou dhan dar, como fazer parsi dal, parsi brown rice, como fazer Parsi brown rice | parsi s, e Akoori-Ovos Mexidos (Parsi).
Instrucao
Cubra as batatas com água fria por 1 polegada em uma panela média, misture 1 colher de sopa de sal e cozinhe até não ficar macio, cerca de 8 minutos.
Escorra as batatas e deixe esfriar um pouco. Descasque as batatas, depois corte um quarto e corte cerca de 1/2 polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio até que brilhe, depois cozinhe as sementes de mostarda e cominho até que uma sombra mais escura e as sementes de mostarda comecem a estourar, cerca de 45 segundos.
Adicione as folhas de curry e as pimentas e cozinhe, mexendo, 30 segundos.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macia e translúcida, cerca de 10 minutos. Junte a cúrcuma e 1 1/2 colheres de chá de sal, adicione as batatas e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias, 10 a 14 minutos. Descarte as pimentas e misture o coentro e o sal a gosto.
Transfira para uma frigideira pesada de 10 polegadas com uma tampa de cúpula alta (ou use uma tigela de metal ou frigideira invertida como tampa) e mantenha quente, coberto, em fogo muito baixo.
Bata as claras com uma pitada de sal até que elas apenas mantenham picos rígidos. Bata levemente as gemas com um garfo e misture uma colher de claras batidas para iluminá-las. Dobre as claras restantes suavemente, mas completamente.
Regue a água ao redor da borda da frigideira e espalhe os ovos uniformemente sobre a superfície das batatas. Aumente o fogo e leve o líquido apenas para ferver (para criar vapor). Cubra a frigideira, reduza o fogo para baixo e cozinhe até que a superfície esteja seca e levemente elástica ao toque, 12 a 14 minutos.
As sementes de mostarda marrom e as folhas frescas de curry dão a este prato um sabor complexo, mas considere esses ingredientes opcionais se você não conseguir encontrá-los.