Batatas Picantes
Batatas picantes podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 59 centavos por porção. Uma porção contém 158 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chapatis, alho, pav-bhaji masala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batatas picantes, Batatas Picantes, e Receita De Batatas Picantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em pedaços de 3/4 de polegada. Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve 1 litro de água e as batatas para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as batatas estejam quase macias quando perfuradas, de 7 a 10 minutos.
Escorra e volte para a panela.
Enquanto isso, em uma frigideira de 6 a 8 polegadas em fogo médio, misture o alho em óleo até que comece a dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione ketchup, pav-bhaji masala e sal e pimenta em pó a gosto.
Adicione o ketchup temperado às batatas e misture para revestir. Cubra e deixe repousar cerca de 1 1/2 horas.
Despeje as batatas em uma assadeira antiaderente de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 375, mexendo ocasionalmente, até que as batatas estejam macias quando perfuradas, 10 a 15 minutos.
Raspe em uma tigela e polvilhe com coentro.
Pav-bhaji masala: em uma tigela pequena, misture 1 colher de chá de coentro moído, 3/4 colher de chá de cominho moído, 1/2 colher de chá de caiena e 1/4 colher de chá de cardamomo moído e pimenta moída.