Batatas Ranch

Batatas Ranch
Batatas Ranch é um sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa 61 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 16g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, pimenta, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 65%, este prato é sólido. Tentar Batatas Ranch, Batatas Gratinadas Ranch, e Batatas com molho Rancho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as batatas e a água para ferver em um grande forno holandês; ferva de 15 a 20 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Escorra; descasque, se desejar.
3
Bata as batatas em baixa velocidade com uma batedeira apenas até purê.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4
Adicione a manteiga, o sal e a pimenta, batendo até que a manteiga derreta. Aos poucos, adicione o curativo, batendo apenas até ficar homogêneo. Cubra com bacon desintegrado; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista