Batatas recortadas com Creme Fraiche
Batatas recortadas com Creme Fraiche podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 311 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, creme fraiche, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas vermelhas com rábano & crème fraîche, Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, e Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue o alho por dentro de uma assadeira de 3 quartos e pique-o. Unte o prato com cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga.
Corte as batatas com cerca de 1/8 de polegada de espessura (uma mandolina funciona bem).
Misture em uma panela grande com o alho picado, os restantes 2 1/2 colheres de sopa de manteiga, o meio e meio, creme fraiche, farinha, tomilho, Maça, 2 1/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo, até que a mistura engrosse ligeiramente, 1 a 2 minutos. Junte a cebolinha e transfira a mistura para a assadeira preparada, agitando-a para distribuir as batatas uniformemente.
Asse, descoberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 5 minutos, ocasionalmente colhendo um pouco do líquido por cima.
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
Você também pode fazer as batatas recortadas em ramequins individuais; asse cerca de 40 minutos.