Batatas recortadas com Creme Fraiche

Batatas recortadas com Creme Fraiche
Batatas recortadas com Creme Fraiche podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para 94 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 311 calorias, 7g de proteína, e 18g de gordura por porção. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem sal e pimenta kosher, creme fraiche, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Pascoa evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Batatas vermelhas com rábano & crème fraîche, Batatas Com Crème Fraiche E Caviar, e Purê de batatas vermelhas com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. esfregue o alho por dentro de uma assadeira de 3 quartos e pique-o. Unte o prato com cerca de 1/2 colher de sopa de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Carne MoídaCarne Moída
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Corte as batatas com cerca de 1/8 de polegada de espessura (uma mandolina funciona bem).
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
3
Misture em uma panela grande com o alho picado, os restantes 2 1/2 colheres de sopa de manteiga, o meio e meio, creme fraiche, farinha, tomilho, Maça, 2 1/2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Deixe ferver em fogo médio-alto e cozinhe, mexendo, até que a mistura engrosse ligeiramente, 1 a 2 minutos. Junte a cebolinha e transfira a mistura para a assadeira preparada, agitando-a para distribuir as batatas uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Maça Do SoloMaça Do Solo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Asse, descoberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 1 hora e 5 minutos, ocasionalmente colhendo um pouco do líquido por cima.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Deixe esfriar 10 minutos antes de servir.
6
Você também pode fazer as batatas recortadas em ramequins individuais; asse cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
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Fotografia de Con Poulos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista